祝贺你,北美土著部委!!

通过展示诚信和遵守CCCC的问责制标准,vwin官方网站北美土著部委NAIM“)已获得显示责任章.

一支多文化团队,培养学生

奈姆是一个多元文化的团队,通过在北美土著民族中培养信徒来建造教堂来荣耀上帝。为基督到达世界。

NAIM采用与文化相关的方法,寻求对第一民族人民及其文化采取更尊重的方式。越来越多的NAIM工作人员是第一民族的本地信徒,奈姆希望看到更多的本地基督徒担任重要的牧师和领导职务。

把人们送到世界各地

今天,土著教会越来越多地将其人民送往其他土著社区和世界各地。奈姆致力于与第一民族的信徒合作,接触需要福音的社区。随着更多的本地信徒加入我们,他们看到上帝加强了他们的外联。

真实的关系

奈姆拥有所有人的尊严和价值,价值观是真实的,以恩典为导向的关系。他们致力于与选民建立和保持公开和诚实的关系,其他组织,以及他们所服务的人民。他们还致力于尊重和尊重教会中第一民族的领导。

第一民族基督徒

第一国家伙伴关系“FNP”)是NAIM招聘部门的一个部门。

FNP提供资源,网络,以及鼓励第一民族的基督教徒,他们希望进入当地和国外的教会。

了解更多关于纳伊姆其部门的重点是,包括弟子,青年部以及儿童部。关于CCCC认证成员的信息可在vwin官方网站giveconfidently.ca公司.