星期二给你带来快乐,慷慨的一天!!

与一个透明的慈善机构合作。vwin官方网站中国海关总署注册会员名录包含符合我们的责任标准的加拿大基督教慈善机构的信息。你可以按部名浏览,位置,或焦点。

你一直在看你的收件箱里充斥着黑色星期五和网络星期一的广告吗??

你喜欢销售和从礼物清单上划掉物品吗?或者你开始感到压力太大了,不得不花更多的钱买更多的东西??

无论你是利用折扣还是试图避免这些日子的消费,,给予星期二伴随着这些消费主义的日子,就像呼吸着新鲜空气。

星期二的捐赠是为了鼓励人们慷慨捐赠和支持慈善事业而留出的一天。

这是一个与慈善机构合作改变某人生活的机会,无论是通过获得干净的饮用水,教育,自由,或是通过慈善机构努力延长的任何改变生活的事情。

vwin官方网站中交委很高兴参加周二的颁奖仪式!!

慷慨地给予需要帮助的人的重要性是我们作为一个基督教牧师所持的信念,帮助捐赠者(比如你!给予自信地是我们组织使命的一部分。

信任会影响自信的给予

想要向捐赠者证明他们是值得信赖的,并且他们使用的捐赠是诚实的,慈善机构可以通过加拿大基督教慈善委员会的认证。

一个慈善机构正在证明对问责制标准的持续遵守——一个涉及现场审查和年度文件审查的过程——赢得了责任章,值得信赖的标志。

当你看到责任章,你有五个关键特征,作为供体,可以期待:

  1. 基督教部:Cvwin官方网站CCC认证了对基督教信仰做出承诺的基督教部委。
  2. 勤政:有独立的,积极的董事会帮助慈善机构避免利益冲突。
  3. 财务监督和透明度:慈善机构通过独立的财务审计证明了透明度和适当的财务监督,审计审查委员会,以及公开披露其财务报表。
  4. 组织完整性追求正直不仅仅是为了避免法律上的麻烦。经认证的基督教慈善机构承认,他们的标准更高,他们对耶稣基督负责。这会影响他们对财务管理的态度以及在部里建立的关系。
  5. 道德筹资:慈善机构承诺在道德上筹集资金。

今天找个慈善机构合作

vwin官方网站中国海关总署注册会员名录包含符合我们的责任标准的加拿大基督教慈善机构的信息。你可以按部名浏览,位置,或焦点。

你最喜欢的慈善机构在名单上吗??也许你已经和慈善机构合作改变生活了。如果不在名单上,鼓励慈善机构通过认证过程让捐助者知道他们达到了问责制标准,并保持诚信经营。

我们鼓励加拿大捐助者在世界各地与成千上万的人一起庆祝给予星期二对他们所关心的事业给予信心和慷慨!!