加拿大基督教慈善委员会今天对2019年加拿大夏季就业公告的回应

加拿大基督教慈善委员会很高兴联邦政府在2019年加拿大暑期就业计划的认证中删除了有问题的2018年价值观语言。

这是因为我们的数百名成员通过信件向政府表达了他们的关切,个人接触并公开反对进行价值观测试。我们还感谢会员为帮助我们进行宣传而提供的慷慨支持,与其他基于信仰的组织一起,向政府证明为我们的成员提供基本的宗教和良心自由的重要性。

然而,2019年的认证并非没有一些麻烦的方面。它说,“加拿大暑期就业计划下的任何资金都不会用于破坏或限制在加拿大行使受法律保护的权利。”到底做了什么?破坏或限制”意思是?我们不知道。

此外,政府声明不合格的工作将包括:

  • 项目或工作活动:

-限制访问程序,服务,就业或其他歧视,违反适用法律,基于禁止理由,包括性,年龄,宗教,种族,国籍或族裔,颜色,精神或身体残疾,性取向,或性别认同或表达;;

-提倡不宽容,歧视和/或偏见;或

–积极工作破坏或限制妇女获得性和生殖健康服务的机会。(增加了重点。)

再一次,“什么?”破坏或限制”意思是?到底是什么?提倡不宽容,歧视和/或偏见”?一个讨论传统婚姻重要性的宗教团体是否符合这一标准?我们不知道。我们承认政府有权随心所欲地花钱,只要他们不受歧视。

我们是,因此,鼓励所有会员申请2019年加拿大暑期就业计划。任何政府不资助的项目,我们将与我们的会员一起找出他们被拒绝的原因,我们将以任何方式帮助他们,确保他们得到本项目的积极响应。

媒体联系:

巴里W布西

主任,法律事务

电话:519 998 9265

电子邮件:巴里.bussey@gmail.com

关于思考加拿大基督教慈善委员会今天对2019年加拿大夏季就业公告的回应

  1. 布瑞恩骏马

    作为先生。布西指出,政府的措词广泛适用于各种解释。如;“不容忍,歧视,偏见,“是对任何未能坚持大多数人的支持的人或团体慷慨的惩罚。我们对基督教价值观和道德观的承诺将继续与我们被称为世俗社会的标准相冲突。”“盐”和““光”.

    答复 γ
  2. 谢尔登伍德

    尽管加拿大克里斯蒂娜慈善委员会在这一问题上的过去和现在的领导地位值得赞扬,现在还为时过早,因为这件事已经最终为基于信仰的社会解决了而感到高兴。措辞发生了表面上的变化,过程也发生了变化,但是效果还是一样的。申请中,权利仍将随着道德价值而受到损害。

    答复 γ

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*