加拿大暑期工作新闻

Brian Platt国家邮政,已经公布了2019年加拿大暑期就业计划的证明。我在这里张贴了一份表格副本;;在这里阅读整篇文章我们将很快做出回应。

2019年认证

以下是2019年的完整认证,加上雇主和项目的资格标准。

证明

1.我读过,理解并将遵守加拿大夏季工作协议条款;;
2。我有所有必要的权力,代表我自己和我的组织提交此申请的许可和批准;;
三。如果没有根据潜在出资协议提供的财政援助,将无法创造该工作;;
4。加拿大暑期就业计划下的任何资金都不会被用来破坏或限制在加拿大行使受法律保护的权利。

资格标准

不合格雇主:
下议院和参议院成员
•联邦政府部门和机构
•省和地区部门和机构
•从事党派政治活动的组织

不合格项目和工作活动:
•由加拿大境外活动组成的项目;;
•有助于向雇主提供个人服务的活动;;
•党派政治活动;;
•为青年参加者支付工资的筹资活动;或
•项目或工作活动:
–限制访问程序,服务,就业或其他歧视,违反适用法律,基于禁止理由,包括性,年龄,宗教,种族,国籍或族裔,颜色,精神或身体残疾,性取向,或性别认同或表达;;
–提倡不宽容,歧视和/或偏见;或
–积极工作,破坏或限制妇女获得性和生殖健康服务。

关于思考加拿大暑期工作新闻

  1. 梅尔巴德

    我对认证第4点有疑问。如果我们教导的价值观鼓励人们不要喝醉,虽然他们的权利或孩子保持禁欲,虽然这是他们的权利,我们是否未能满足证明。“多道德”“破坏”他们所享有的权利。如果我们鼓励年轻人不要吸大麻,或者不看色情片。难道我们没有合法的权利去影响他人以改变现在构成这些合法权利的法律吗??

    回复 γ
  2. 梅尔米德尔顿

    嗯,梅尔夫说。这看起来是相同的证明要求在不同的措辞。你提出的观点缺乏明确性,这确实让人很不安。感谢巴里·布西和所有在中交所工作的人,让我们了解情况,并倡导宗教和政vwin官方网站治自由。上帝保佑你的努力。

    回复 γ

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*