加拿大暑期工作新闻

12月6日更新
最初的新闻报道似乎被拆了。然而,这里是另一个故事链接.
原始职位:

新闻报道今天发表声明说,政府已经更改了加拿大暑期就业申请表的措辞,以便对资助资格的支持堕胎的信念正在消失。”然而,我们还没有收到联邦政府2019年加拿大夏季就业证明要求的最终措辞。

我期待着收到一份措辞的副本,以确保这是措辞,我们的成员将在他们申请2019年计划时签署舒适。

去年,和现在差不多,政府提出一项要求,要求申请者必须在一份声明上签字,声明他们同意政府关于堕胎和其他未定义的立场。”宪章价值观。”这导致了全国各地许多宗教慈善机构的大规模抗议活动,包括中交的成员。我们vwin官方网站根本不能,问心无愧,建议我们的会员登录,因为这是强加的”价值测试。我们组织了一场运动,以及其他组织,包括多伦多罗马天主教大教区,基督教法律研究会,以及加拿大福音团契,反对这项政策。

花了一段时间,但最终政府开始倾听我们的关切。不幸的是,政府拒绝修改2018年计划的语言。1500多个慈善机构拒绝复选框还有更多的人根本没有选择申请。在2019年改变语言无疑是做出正确决定的一步。

令人欣慰的是,政府正在采取行动,以消除去年的冒犯性语言。媒体报道说,新语言将要求申请人声明他们不工作侵犯任何加拿大人的合法权利。”我所知道的任何组织都没有试图剥夺或侵犯任何人的合法权利。他们只是想在没有政府将其世界观强加给他们的情况下开展慈善工作。

巴里W巴斯西与自由党议员斯科特·西姆斯。先生。西姆斯被免职为下议院渔业委员会主席,因为他反对政府的CSJ政策。

这个报告同时声明更改将取消任何试图限制妇女获得性或生殖健康服务的项目或暑期工作资格。其他不合格特征包括限制行使人权或基于性别歧视的工作,宗教,种族或族裔。”“

再一次,我没见过任何慈善机构做这种事,或者。我们所知道的vwin全站APP下载是,堕胎倡导者对那些原则上反对堕胎的团体正在接受政府资助这一事实感到不安。政府对这一投诉作出了如此广泛的概括,这导致了宗教慈善团体的混乱和不必要的压力,这些慈善团体与堕胎或删除任何人的“权利。”“

希望2019年的政策能够得到所有加拿大人的支持。我们很快就会发现。请继续关注。

系列导航 <<我们需要您的财政帮助来支持针对加拿大政府侵犯自由的诉讼

关于思考加拿大暑期工作新闻

  1. WM。博蒙特

    在最近的一篇文章中,在主权“.你在信中说,现代自由民主是在尊重个人自由(良心)的基础上发展起来的。实际上,这种对良心自由的容忍是从基督教发展而来的。早期的基督徒被石头砸死,但石头总是朝一个方向移动。基督徒没有报复或迫害非信徒。基督徒允许个人选择自己的信仰。国家,我们称之为自由民主,没有。以民主为基础的国家,或者普遍的平等憎恨耶稣基督福音的真理。耶稣教导不平等。他教人判断,小麦和泰特的分离。民主说不,那是错的!每个人都要被拯救,因为我们都是平等的。”除了那些接受普遍平等信仰的人,民主是不宽容的。那些反对平等的人受到迫害和杀害。接受平等,或民主,就是否认基督,因为他是一个不平等的人,做上帝的儿子,万物的创造者。

    答复 γ
    1. 巴里W布西 巴里W布西后作者

      谢谢你的评论。《信使》只是我正在写的一部大得多的作品的一小部分摘录。自由民主的传统来自一个非常长的政治和神学思想流,其中包括基督教。事实上,我们今天所享受的自由是因为基督教的观念,即在上帝面前人人平等。我们拥有造物主赋予我们的不可剥夺的权利。然而,这并没有抹去等级制度。我们在许多方面都是不平等的,而且将继续如此。在绝对意义上我们是或应该是平等的激进观点不是,在我看来,自由民主的理解,但来自法国大革命的激进分子,马克思主义和共产主义。我们知道结果如何。再次感谢。

      答复 γ

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*